新三板创新服务联盟浙江运营中心入驻我区——扶助中小企业挂牌“新三板”

发布时间:2015-07-23 09:06:12

“新三板”作为中小企业的融资平台,是今年国家重点发展的“金融板”,优势日显。最近,北干科创园引进了一家“重磅”服务公司——新三板创新服务联盟浙江运营中心,致力于为园区中小企业以及区内外极具潜力的企业提供一站式的资本市场接入服务。

新三板创新服务联盟是由智慧财富(北京)资本管理有限公司发起,多家业内领先的证券公司、会计师事务所、律师事务所、评估公司、商会协会、开发区、基金公司等机构联合成立的大型服务团队,拥有较为丰富和专业的新三板运营经验,目前已在国内多地设立运营中心,而之所以将浙江运营中心设在北干科创园,也是看中了园区发展的长远前景。

“我们一般会提前选择一批发展前景较好的中小型公司,以两年为期进行‘一对一’地帮扶和考察,一旦通过联盟评审,挂牌‘新三板’是不成问题的。” 新三板创新服务联盟浙江运营中心的王姓负责人表示。

王姓负责人认为,当前,国家引导发展“新三板”的意图已较为明显,挂牌的条件也进一步放宽,如取消了“注册资本500万元以上”及财务指标限制等,这些“利好”也间接造成了一批中介机构的疯狂炒作和虚假宣传,导致企业蒙受不小的损失。因此,服务联盟也有责任帮助企业学习和了解“新三板”的相关规则、国家金融政策等,并帮扶企业日益规范财务和组织架构。

新三板创新服务联盟浙江运营中心的引入,对北干科创园内入驻的75家企业来说,无疑是个好消息。

事实上,北干科创园自成立以来,不断加强对企业的服务工作。企业入驻前期,从办理工商注册、税务登记、组织机构代码等,到科技型企业的申报、服务、咨询等,再到帮忙联系装修公司等,为企业提供全程“一条龙服务”,实现企业拎包入住。

企业入驻后,北干科创园又针对科技型中小微企业的特点,从软件、硬件方面入手,不断完善各项服务,密切和企业的关系,及时帮助企业解决相关问题,促进企业发展。

目前,北干科创园还成立了企业服务工作站,并获浙江省中小企业创业辅导中心和杭州市中小企业服务中心授牌。未来,北干科创园还将多举办讲座、联谊等活动,宣传好各项科技政策和科创园政策,使企业更多地享受到各级政策,为企业发展助好力。

原文链接:http://www.xsnet.cn/news/szjj/2015_7/2359444.shtml

关于我们

联盟介绍

团队介绍

合作加盟

企业挂牌

战略合作

关注我们(扫一扫)

客服中心

QQ:3258729878
010-56037185

周一至周五(8:30-18:00)


cpyright © 2014-2015 新三板创新服务联盟 All rights reserve. 知乎科技 技术支持