中小企业品牌金融高峰论坛成功举办

发布时间:2015-07-10 17:34:50

            以“知识产权与投融资”为主题的2015年中小企业品牌金融高峰论坛暨中国品牌潜力榜发布典礼于2015年7月1日在北京国家会议中心举行。

国家知识产权局专利管理司原司长马维野在论坛主题演讲中就“专利价值分析评估与投融资”发表主旨讲话。马司长对我国专利价值分析体系的创立与完善做了详细阐述,并从专利价值分析角度优化知识产权评估与质押融资做了精彩点评。知识产权是国家发展的战略性资源和国际竞争力的核心要素。加强知识产权金融创新服务是贯彻落实党中央国务院关于加强知识产权运用和保护战略部署的积极举措,是知识产权金融服务经济社会创新发展、支撑创新型国家建设的重要手段,为大众创业、万众创新提供强有力的保证。

北京中金浩资产评估有限公司董事长丁坚出席此次论坛会议,从知识产权金融创新服务体系与质押融资实际经验出发和与会嘉宾进行了深入交流探讨,从财务、审计、评估专业角度,分析企业知识产权价值和运营,为中小企业充分利用知识产权融资提供了新的思路,拓宽中小企业融资渠道。

(图为北京中金浩资产评估有限公司董事长丁坚)

关于我们

联盟介绍

团队介绍

合作加盟

企业挂牌

战略合作

关注我们(扫一扫)

客服中心

QQ:3258729878
010-56037185

周一至周五(8:30-18:00)


cpyright © 2014-2015 新三板创新服务联盟 All rights reserve. 知乎科技 技术支持